Трамвай

Антонизмерлиев
Давай, притворись, что меня нет,
Притворись, что тебе не страшно
Я - голос в твоей голове
Я - твоя темная башня
Иди ко мне.
Разбей замки, сорви бинты, сломай оковы, цепи сбей -
Трамвай несбывшейся мечты
Уже стоит возле дверей.
Иди ко мне.
Иди ко мне.
Не торопись, запоминай
Уснувший город за окном
Сквозь темноту летит трамвай
И ты один, пустой вагон.
Иди ко мне.
Иди ко мне.
Мимо больниц, мимо домов,
Мимо витрин, мимо церквей
Мимо крысиных тупиков,
Мимо огромных площадей.
Иди ко мне.
Иди ко мне.
Забудь родных, забудь друзей,
Забудь любимых и врагов.
Закрой глаза, твой пульс слабей
И ты уже почти готов
Иди ко мне
Иди ко мне
Алеет неба полотно
И звёзды падают за край
Идет в депо
Идёт в депо
Идёт в депо
Пустой трамвай.