Новый Год

Антонюк Виктор Иванович
Купил я елочку в развале.
Привез домой на самосвале,
Спилил чуть низ, воткнул в основу
И нарядил ее, как нову.
Игрушки я на ней развесил,
Гирлянды, чтоб смеялись дети,
Кудрявый дождь и мандарины -
Горит звезда в ее вершине.
Веселье кружит хоровод.
Давайте встретим Новый Год!
Придет он юный и веселый,
Ну и, конечно же, не голый.
В санях подарки привезет и за собою увезет.
С ним Дед Мороз - седой старик,
Снегурочка и Снеговик.
Всю ночь до самого утра их всех встречают на "Ура!".
Хлопушки, всюду конфетти, палят петарды -
Не пройти. Не спит веселый наш народ.
Встречает дружно Новый Год!

10/01/2014.