Эхо души

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Волчица одинокая в ночи
Глядя на звёзды, песнь свою выводит.
Не потому, что жизнь вся позади,
А потому, что в песне будущее видит....
И песня эхом ложиться на поля,
С цветов пыльцу легонечко здувая,
С души струна несёт от «До..»  до «Ля...»
Не каждый музыку души ту распознает...
Вдруг голубь одиночка в небесах,
Услышал звуки струн лесной волчицы..
Он уже не верил в чудеса,
И присел на ветку песнью насладиться.
Волчица белая не сразу поняла,
Что кто- то хочет стуны души её поведать..
Она излила песнь свою до дна,
Её души коснулся луч рассвета.
Она притихла.... и голубь ей сказал
"Такую песню слышу я впервые,
Я много лет лечу куда-то в даль
Но звуки сердца твои- просто не земные...."
Они болтали долго обо всём....
Гуляли лесом голубь и волчица,
И не заметили что души их венком
С цветов и нежности  переплелися…..
Кто знает, чем закончиться их путь..
Они на пару идут дорогой жизни....
И если души песнь их сберегут
Их будущее счастьем упадёт к ногам
                их трижды.....