Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
           - На скрипочке играет Зяма так завзято аж пыхтит...
           - Соседей недовольных вже  уже не счесть.
           - Скажи мне,Роза,в нашем доме немцы есть?
           - Та не!-Таки комуж  он так умело мстит?



                Leipzig