***

Вера Кармазина
Поэта муза посещает,
Но что же это означает?
Любовь большая или боль,
Иль жизнь не сахар,словно соль?

Обида,радость,иль беда?
Ведь жизнь бывает и горька,
Не мил и белый свет бывает,
Об этом каждый точно знает!