Треугольники

Александр Новороссийский
Поддержите лайком, друзья, песня участвует
в конкурсе на победа.тв! Спасибо! 
     https://spasibo.pobeda.tv/contest/4134

1.

Рытвины дорог… Темень мается…
И вокруг – ни души. Война…
Где-то пулемет разрывается… Отбивается…
Замолчал… Хана…
По небу плывет туча белая
Не спеши, зима, холодить.
Как же мне теперь… Что мне делать-то…
Куда идти…

Пр.

Вас, ребятушки, за какой искать верстой?
У воронок лишь вороньё…
Где, солдатушки, да на вечный на постой
Принял вас небесный конвой.
Где же вы теперь, где, соколики,
Где плечами в землю вросли?
За спиной несу треугольники,
Письма вам с большой земли.

2.

Сопки навсегда все отмечены,
Бесконечными залпами огней,
Родина моя искалечена,
Изувечена судьбами людей.
Тишина в степи, темнота в лесу,
Я дойти смогу,
Знать бы мне теперь, для кого несу
Свой нелёгкий груз…

Пр.

Вас, ребятушки, за какой искать верстой?
У воронок лишь вороньё…
Где, солдатушки, да на вечный на постой
Принял вас небесный конвой.
Где же вы теперь, где, соколики,
Где плечами в землю вросли?
Вот, братки, принес треугольники,
Письма вам…

23.02.2017г.