Над морем собирается туман

Александр Николаевич Бабенко
Над морем собирается туман,
над миром простирается покой,
и пишется лирический роман
белеющею лунною строкой,
о том, как вырастала тишина
задумчивости, сна и волшебства,
когда душе измученной предстал
созвездия таинственный кристалл…
(2018)