Любовь в мелочах

Анна Колунова
Когда думала об отношениях- мечтала, что бы они были именно такими: нежными, сокровенными и с любовью, где это признание будет помниться всю жизнь...


Напиши мне, родной, две строчки,
В этих строчках всего три слова.
Я когда-нибудь нашей дочке
Расскажу про отца такого.

По работе в отъездах часто-
Много будем с тобой в разлуке,
В ожидании, не напрасном,
Буду рада я этой муке...

А когда возвратишься к дому,
Лист бумаги неловко протянешь,
Где в двух строчках всего три слова,
Что ты каждую ночь повторяешь.