Не мартовское

Лана Логина
Погружаясь в свой мир безмятежный,
Сонной кошкой, свернувшись в клубок,
Затонув во вселенной безбрежной,
Я найду для души уголок.

Укрываясь заснеженным ватным
Одеялом хозяйки зимы,
Что метёт неотступно с азартом,
Не желая прихода весны.



    5.03.18.