Прекрасное вино

Прекрасная Елена 12
Вино прекрасное в бокале
Как женщина в расцвете лет
И отражение в кристалле
Любви и солнца самоцвет

О сколько дней пришлось в подвале
Прожить без солнечных лучей
Янтарным цветом отцветая
Из глаз бежит любви ручей

Ночами,днями вся в заботе
От жизни в пору посидеть
Но все года прошли в работе
Чтобы могла она созреть

Блеснет слезинкою рассветной
Нектар божественной росы
Мелькнет улыбкою приветной
Вам дева чистой красоты

Так алой кровью наполняясь
Под солнцем зреет виноград
И только Бог к нему склоняясь
Поможет урожай собрать

Росток любви волшебной пары
Под солнцем-сказочный сонет
И вот уже открылся миру
Вина прекраснейший букет