Я где-то иду, но где...

Ильдар Багманов9
Я где-то иду,но где...
Хоть во сне приди ты ко мне...
Я устал,я боюсь,я нигде...
Время прошло,как во сне...

Я хочу,но что,я не знаю...
Себя по кускам собираю...
Сомненья меня разтерзали...
Не видно конца и ни края...

Прости...
Ты возьми...
Ты иди,я тоже тихонько шагаю!
Дойду к своей цели, я знаю!

20:57 5 марта 2018 г.