***

Ирина Шеенок
 своей памяти сброшу настройки,
позабуду  всё обидное, горькое,
и прощу всех - за сроком давности,
пусть считают чудачкой, со странностями -
all inclusive  в счет неустойки...

голос разума не слышен в толпе озверелой...
регулярны  в школах расстрелы,
самолеты падают все чаще и чаще -
ставим свечи, - но жизнь не вернуть и чашей,
пламенеющей над колонной Расстрелли...

комедией считать или драмой  -
жизни цель - быть звездой инстаграмма?...
мир глупеет и совесть теряет массово,
фильмы  "порно" и "ужасы" - самые кассовые...
где Создателя сбилась программа?!

судьбы раскачался маятник -
становится грешником праведник -
подчиняясь закону Ньютона,
смех слезами сменяется - веселье - горькими стонами
и множатся, множатся, множатся 
                надгробные памятники...