Уходят герои

Мурат Кусаинов
Уходят герои,
Уходят поэты.
Для мира – изгои,
В истории - легенды.

У каждого - время,
Путь, назначенье...
За вечностью - бремя
Против течения...

Они - Прометеи,
Огонь свой несущие...
Светом их Вера
Для каждого случая.

По зову звезды,
Сгорая во имя -
Каждой слезы,
Живущих всех ныне!