Маме

Юлия Диаманта
У меня мамуля - просто красотуля!
Ещё и рукодельница- чудо из чудес!
Внутри сердечко доброе,
Печёт вкусняшки сдобные!
Мечтает о кастрюлях и любит свежий лес

Мамуля, ты прости меня,что часто я вдали ..
Всегда тебя я помню..
Меня благослови!
На жизнь весёлую и светлую,
На мужа, на детей..
И на мечту заветную-
В сердечке быть добрей!

Ты моя муза! Красивая мама!
Ты как ребёнок, но и строга...
Ты милая леди, прекрасная дама!
Ты бесконечно мне дорога!