Влюбленность

Маришка Кочеткова
Ещё невольно вспоминаю
Твой дерзкий взгляд и холод фраз.
Как премитивный пересказ
(Теперь я чётко представляю)
Моих томительных исканий
Взаимности, когда отказ
Звучал, как света завершение.
Где ты, милейший из творений,
Блестал на троне как звезда.
О, как же я была глупа!