***

Автор Тени
Липкий взгляд, Вопрос стабилен:
"- Что ты сделал для других,
чтоб для всех не быть дебилом?".
Ах, ну да, ведь я же Псих,
Коль я клал на сводки слов -
Я не схож стал с общей массой.
Сильно прост, Да, я таков
Мысли лезут с каждым часом...
С точной фразой, вывод сказан:
"- Общество тебя отшило!,
Каждый свой со своим связан!,
Не своим петля и мыло!"
Свой? Своим? Петля и мыло?
Точно!, Что-то позабыл я...
Не влез в "Общество" - Могила,
Ведь другим не дал я выгод.