Я скучаю

Галина Балдакова-Тихая
Как скучаю по тебе я, кабинет,
Очень редко забегаю – что-то нет,
Нет ни времени, ни силы, ни огня
Ох, Стихи.ру, вдохновил бы ты меня
Бросить все дела, заботы  - прочь хандра!
Просижу тогда с тобою до утра!