Разреши...

Юлия Диаманта
Разреши случиться чуду!
Просто разреши...
Быть с самой собою другом,
Счастливой быть спеши!

Твоя энергия так ценна!
Легка, красива и нежна...
Поверь ты в это непременно!
Поверь, что ты нужна!


И если кто- то этого не видит,
Не может оценить сполна..
Не позволяй себя обидеть,
Будь также сладостью полна!

Ведь Солнце дарит каждому свой свет,
Луна для каждого показывает путь.
Они не ждут, что все оценят их в ответ!
Хотя и знают, что без них не проживут...

Мы будем словно бабочки порхать!
Пусть радуются люди нашей красоте.
Конечно, можно бабочку поймать,
Но счастье в том, когда она сама летит к тебе!

Любовь...она такая "вещь" чудная
Приходит очень тихо..метит в сердце!
А мы всё ждем и ждём и не подозреваем,
Что ждёт Она, пока мы ей откроем дверцу!