***

Татьяна Ларионова 3
Научи меня молитве длинной,
Чтоб забыть смогла я обо всем.
В этом мире лживом и фальшивом,
Покажи,где "мой" остался дом.

Я бездомна, я блуждаю-
Сердце у меня болит в груди.
Отчего скажи мне, я страдаю,
Быть меня счастливой научи.

Может быть мои глаза закрыты,
Может стоит мне сомкнуть уста?
От чего моя душа разбита?
От безумства или от тебя...?