Спасти его может только...

Михаил Предзимний
Кадр из философской драмы «Жертвоприношение»
— последний фильмом Андрея Тарковского.

Не всем дано быть знаменитыми писателями,
 художниками, музыкантами.., но всем дано
быть просто хорошими людьми-Человеками!
 Поверьте, не у всех знаменитых и великих
это получалось!

М. Предзимний               

Бывают люди, которые существуют как сухое дерево:
сколько его ни поливай, плодов оно все равно не даст.

Народная мудрость

Приходится порой смириться,
Что нравственный порок не лечится,
И  хоть убиться, не добиться
От человека — человеческого!

P. S.

Хотел эпиграфом поставить пословицу «В камень стрелять – только стрелы терять»… но, может, стоит иногда надеяться и на чудо? Пусть даже и в виде исключения... И, как хочется, вместо положенного (в названии произведения) "чудо", поставить в многоточие "он сам"! (Без контекста безнадеги!).

05. 03. 18.