Женская дружба

Николай Тэ
Женская дружба крепка, но ранима,
Если красавчики шастают мимо,
Если подруги не замужем боле,
Если обеим им нравится Толя.
От диареи до смерти желают,
Если в любви их им кто-то мешает.
Ребро от Адама - ему же подруга,
Два же ребра - это целая мука,
Женщины две для самца одного,
По жизненной формуле смерти равно.
В любом треугольнике три стороны,
Между собою, возможно, равны
Если же сторону взять и убрать,
Другие две линией станут опять.
Геометрия - точная в мире наука,
Оспаривать что-то - напрасная штука.
Если рисуют для вас треугольник,
Значит, со временем, будет покойник:
Чувства ли, тело ли, или душа,
Что-то погибнет у вас неспеша.
Думаю так, чтобы не было худо
От самой Москвы до окреста Бейрута -
Нужно себя и других уважать,
Чужого и лишнего просто не брать!

05.03.2018