Тюльпаны

Валентина Кабикова
На проталинках творения весны
В разноцветных сарафанах.
После снежной и простуженной зимы
Пробуждаются тюльпаны!
Я смотрю и наполняется душа
Лирой, счастьем и весельем!
Отогрелось сердце и любовь пришла
Под хрустальный звон капели!