Родные веси...

Константин Ругрофф
Лейся песня роковая
Заиграй душа скорей
Наступает время Рая
На Земле из ста морей

Лейся песенка раздольем
Заиграй как Бог просил
Над Россией, над привольной
Кто не верил - полюбил

Разыграйся над вершиной
Самой праведной горы
Над полями без крушины
На сердцах Родной поры...

Позабыть небесных братьев
Не позволят вам отцы
Не хулите наши РАТИ
Мы ж герои, молодцы

Ждём и верим - мир вернётся
В наш очаг и в Веры век
И с надеждою проснётся
В Мире каждый человек!