12. 02. 18г. слова

Людмила Кузнецова Фарм
Слова разносит ветер,
Хорошие, дурные…
От них мир – тёмен, светел,
Люди – свои, чужие…

Слова могут обидеть
И дать в жизни надежду.
Могут поднять, унизить,
Меняясь, как одежда…

Слова – очень важные,
Молча, порой приходят:
Страшные, прекрасные…
К кому? Всегда находят…