Писать стихи...

Игорь Касько
Писать стихи - не странный ли удел?
На свете столько важных, нужных дел...
А ты мечтаешь жить, отринув страх
Безденежья на мизерных хлебах,
И умереть с морошкой на губах?

05.03.18.