Буря

Сергей Калинин Мл
В душе моей бушуют войны,
И день за днем сражения идут!
Но я стараюсь быть покойным,
Когда меня охватывает спрут!

Мне не привычны лести звуки,
И чужды мне хвалебные слова.
Лишь одиночества больные муки
И болью полнится чумная голова!

Мне не привито радости познание
Вокруг так много грусти мин
Могу лишь написать признание
И поселился во мне сплин!

Да я сижу в темнице одиночной
И я страшусь взглянуть на свет,
Но наполняет болью полуночной
На  все стандартное ответ!