***

Антон Побирашко
Я пытался забросить стихи,
Чтобы впредь не ломать себе мозг,
Но опять против бурной реки
Оправданием себе не помог.
Думал что разучусь сочинять
И как псина закапывал кость.
Снова стол и снова тетрадь
Так уж в жизни моей повелось..
Безнадежно смотрю на листок,
Там откуда-то взялись слова
Вот опять,я как прежде не смог
Голова моя мыслей полна.
Не желаю свой бред сочинять,
Но никто мне не сможет помочь.
Я пытался забросить писать,
Чтоб забыть тебя, милая, вновь...