Инструкция Как быть счастливым

Татьяна Пушкина 4
Как быть счастливым в нашем мире?
У каждого такой вопрос.
Но перво-наперво не стоит
В счастье других совать свой нос!
Это закон и аксиома,
И лучше просто соблюдать.
Спешу всем близким и знакомым
Всю правду в строках передать.
Счастливым быть элементарно
И в этом деле нет труда!
Так слушайте, как я шикарно
Счастье за хвост держу сама.
Улыбка - верный друг по жизни.
И я открыто и с душой
Делюсь теплом и добротой.
Завистливых и злых людей
Я обойду. Не по пути мне.
Их, к счастью, нет среди друзей
И не появится отныне.
В любой проблеме вижу два
Как минимум решения.
В себе воспитываю я
Выносливость, терпение.
Не пародирую других,
К себе я отношусь любя.
Стремлюсь с поддержкою родных
Стать лучшей версией себя.
Вдвойне всем тех же благ желаю,
Которые желают мне.
И с трепетом я собираю
Моменты счастья на Земле:
Момент, когда в кругу друзей
Разговоры  просто по душам.
Открытых, вежливых людей,
Послушать их душевный хлам.
Гулять всю ночь и под гитару,
Когда поешь - душа поет.
Когда меняю я вокзалы,
Жду новый рейс на самолет.
Закат, рассвет, улыбка мамы,
Подарки, праздник, звонкий смех,
Красивых видов панорамы,
Шум моря и в делах успех.
Когда твой парашют раскрылся,
Когда целует в губы он.
И с чемоданом смелых мыслей
Ныряю в жизни я вагон.
Так и раскрыты мной секреты.
Как оказалось - их и нет.
Цените важные моменты!
Вот на вопрос Вам мой ответ!