Чужак. Кандидат в президенты. Стыдуха

Валерия Вьюшкова
ЧУЖАК


Предлагают либералы, -
Хоть Явлинский, хоть Собчак, -
Западу в большом и в малом
Потакать, - и для начала
Сдать Донбасс и Крым!..
Как так?..
НАШИ ТАМ ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ!!
"От России не убудет", -
Рассуждает лишь ЧУЖАК!
(Чтобы не сказать, что враг).

Либеральные витии
Будут нам сажать на выю
Западных своих "друзей"...
Запад - хищник. Он Россию
Обглодает до костей.

5.03.18
-------------

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ


 К.СОБЧАК: "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты
 привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще
запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи.
И цирк."



Готова Ксения Собчак пойти на всё пиара ради.
Почти что голая, согнувшись буквой "г", виляла задом...
О "Доме-2", её проекте, можно говорить лишь матом...
И на народ, и на страну любила грязным словом гадить...

Никто Собчак не пристыдил. Мажоров задевать опасно.
Став кандидатом в президенты, Ксения полна коварства, -
В своих речах народу льстит, зовёт и "умным", и "прекрасным",
Избавить обещает нас от "интересов государства"!

Российского, само собой, а не Соединённых Штатов, -
Ведь интересы USA для наших либералов святы!

7.03.18
==================


СТЫДУХА

Кандидат К.Собчак по количеству голосов
 заняла четвёртое место. А в Петербурге - третье.


В Петербурге третье место заняла Собчак*,
То ругаясь с Жириновским, то слезу пуская...
Что с тобою, славный Питер?  Ты попал впросак!
Где твой вкус?..
Где интеллект?..
Стыдуха-то какая!!

19.03.18
=======================
*  https://yandex.ru/images/search?text=

Это ссылка на ЯНДЕКС-КАРТИНКИ. Написать "голая Собчак".Фотографии К.Собчак. +18
=================================

Иллюстрация http://www.prisp.ru/images/articles/Yavl-Sobchak.jpg