Вторые роли точно не по мне

Светлана Чеколаева
Вторые роли точно не по мне*,
Не прима я, но быть второй, доколе?
Ты держишь меня вечно в стороне,
Как запасного на футбольном поле.
Я не волшебница пока, но я учусь
Решать быстрее всех твои проблемы.
Бросаю все, к тебе стрелою мчусь
И на пути своем ломаю стены,
Но чувствую, назад отдачи нет,
Как будто мы с тобой чужие люди.
Я слепо за тобой иду на свет,
Но вечно попадаю в мир иллюзий.
Терпение и силы на нуле,
Бежать мне нужно! Никаких сомнений.
Зачем саму себя сжигать в огне?
Ты этой жертвы точно не оценишь.
Есть золотое правило одно:
Что сожжено, не воскресить обратно.
Когда-нибудь мне станет «все равно»,
И я уйду. Навеки. Безвозвратно.


* Вдохновение черпала здесь
http://www.stihi.ru/2018/02/21/4716
Спасибо, Люба!