Дороги Крыма

Любовь Лозовая 2
Картина , моя работа , масло + мастихин " Цветущий Крым "

 Дороги Крыма,как Судьбы - дорога
 Взмывает серпантином в высоту.
 Я на Ай-Петри,я в гостях у Бога
 Душой вдыхаю эту - красоту!
 
 Любимый Крым всё связанно с тобою
 Ведь с юных лет меня ты - покорил!
 И каждый раз я возвращаюсь снова
 К тебе, мой необъятный Крым!