Оставь меня в секрете

Саша Сода
Хуже уже никому не будет,
Оставь меня в секрете.
Не звони, не думай,пусть мир не узнает
И если кто спросит молчи и беги,
Если она вернётся прячь меня в шкафы и диваны,
Прячь, я все пойму и буду молчать...
Ведь никто не должен знать и открывать уст.