Черно-серо-белый мир

Приказ Романовский
Черный мужчина в белом пальто с белою маской - прошлое черное.
Черный мужчина и платье его, как и душа его темное.
Черный мужчина так одинок, глушит вино, по ночам убивается,
В черных глазах уж довольно давно вера в хорошее плавится.
Нету спасение - белые пальчики, Нету спасения - белый платок.
Белая женщина в нем растворяется словно живительный ток.
Серый мужчина серые мысли, серые волосы ищет покой -
Серый мужчина верит и любит любит и верит светлой душой.

Белый мужчина в черном пальто с черною маской - прошлое белое.
Белый мужчина и платье его, как и душа его светлое.
Белый мужчина не одинок, соками белых садов наслаждается.
В белых глазах уж довольно давно лишь пустота отражается.
Нету спасения - есть одиночество, нету спасения - есть тишина.
Черная женщина, словно пророчество в серую жизнь потихоньку вошла -
Белый мужчина, Черная женщина - разные судьбу, громки слова.
Черная женщина не изменила, лишь покопалась в белье и ушла.

Автор: Приказ Романовский