Мой город...

Любовь Лозовая 2
 Мой город уснул в полумраке.
 Бесснежный январь загрустил.
 Лишь радугой ночи играют,
 Случайные вспышки машин.
 
 И кто то бредёт одиноко
 С Луною один на один.
 И Ей доверяют все мысли,
 И всполохам ярких витрин.
 
 И с ночью все слиться готовы.
 Ты знаешь кто ждёт, кто прощён.
 И свет фонарей одиноких
 Осветят твой призрачный сон.
 
 А утро подарит надежду,
 Коснувшись рассветом плеча.
 Меня ты вновь нежно целуешь,
 И я обнимаю тебя.