Лабиринт

Эдуард Оксин 2
Ах, кручина-печаль
Навалилась с утра.
Закрутилась спираль,
Так что просто беда.

Жизнь - сплошной лабиринт:
Ни туда, ни сюда.
Да ещё материт
И орёт: - От винта!

Ах, кручина-печаль,
Жизнь раскинула сеть.
Поезд тронулся в даль,
А мне надо успеть.

Найти выход хотел
Без труда, без огня.
Лабиринт озверел,
Не пускает меня.

Ах, кручина-печаль,
Раскалить твою медь!
Видно плохо искал:
Где-то выход ведь есть?!