Я рисую желтый круглый смайл

Половянова Светлана
На полях из тоненькой бумаги я рисую желтым круглый смайл,
по улыбке, по лучистым взмахам ты теперь весной меня узнай,
ты теперь пройди к моим чертогам, паутинкой чертит семь дорог,
ты теперь узнать меня попробуй,раз тогда забыть меня не смог.
Я все таже милая, родная,посмотри опять в мои глаза,
как весна бываю заводная, как зима бываю холодна.
Ручейком  бегу я за любовью, и сбегаю весело с холма,
ты обнять меня сейчас попробуй, все догнать пытаешься меня.
Ветерок растреплет лихо косы, солнца луч по кончикам волос,
золотом весна смывает слезы, от которых ты спасти не смог.
Я свободу радостно вдыхаю, отпустило, отболело все,
как туман в руках твоих расстаю, и забуду милое лицо.