Утро 1 января 2018 год

Любовь Лозовая 2
 Январь на дворе только снег потерялся
 Не видно луны средь густых облаков .
 И вечером снова дождик срывался
 Зима не привычна в унынье своём .

 Год Новый стучался и ливнем и ветром
 Деревья сгибая до самой земли .
 Нам хочется снега снежинок пушистых
 Чтоб с сердца печали, тревоги ушли .

 Снег дарит нам радость улыбок лучистых
 Манит переливом волшебный узор .
 Морозное утро лазурь рассыпает
 И нас пробуждает от сказочных снов .

 Так где же ты снег в этот год потерялся?
 Какой же волшебник поставил заслон?
 Придёт ли зима несказанно красива?
 Услышим ли мы бубенчиков звон?!