Страсть моя подобна буре...

Любовь Корчагина
Страсть моя подобна буре,
Что внезапно возникает!
Страсть моя, как злая фурья,
Мчит куда, сама не знает…

Я больна тобой, любимый,
Я больна тобой давно.
Буду я тобой гонима
Или нет, мне всё равно.

Рушить сто преград готова.
Трудно мне остановиться!
Только б видеть снова, снова!
Не могу на миг забыться.

За тобою на край света
Страсть моя летает, мчится!
И не нужно ей ответа.
Всё равно не излечиться!

Я больна тобой, любимый.
Я больна тобой давно.
Буду я тобой гонима
Или нет, мне всё равно!

© Copyright: Любовь Корчагина, 2011
Свидетельство о публикации №111062507671
  Картинка из Интернета. Автор неизвестен.