Характер вздорный... ЯС

Нина Закирзянова
Характер вздорный
показывает зима
вакханки танец.

Косматый Север
заманивает весну
в свои объятья.

Звучит за моим окном
стихий бравада.
Спокойно в доме, тепло
душе отрада.