сегодня я нашла под снегом

Наталья Сорокина-Мерабян
Сегодня я нашла под снегом
Живые нежные цветы.
Их аромат напомнил небо,
Они- чудесной красоты.

Склонив тяжелые головки,
Прикрывшись листьями,они
Сквозь снег пробились.И неловко
Им от того,что влюблены

Они в весну.Она их нежит,
Балует ,радует теплом.
Она спасла их в зиму снежную,
Дала надежду и покой.

И вот пришла пора проснуться,
И показать любовь, добро.
Весне и счастью улыбнуться,
Не всем ведь это суждено!