Пленник тихих дум

Елена Шмидько
Странник мой печальный,
Пленник тихих дум.
Я тебя встречаю
Каждый раз...в аду.

Демон моих мыслей,
Сквозь твои глаза
Через страха призму,
Смотрит на тебя.

Словно ветер встречный
Будоражишь кровь.
С каждой новой встречей
Хороню любовь.

На дороге жизни
Разошлись с тоской.
Но остались мысли
Навсегда с тобой.