Семейное фото

Марина Быстрова-Докс
         Специально для конкурса "Один в поле не воин"
         http://www.stihi.ru/2018/02/25/11001


Гарем! Выходи на семейное фото!
Командовать будет ваш муж – Абдулла!
Мне кажется, что не хватает кого-то…
Гоните из кадра чужого козла!
 
Постойте-ка смирно, любимые жёны!
Ушами не хлопать! Хвостом не крутить!
А вы отвернитесь! Нахалы, пижоны!
Гюзель, Джамиля, поумерьте-ка прыть!

Не пяльтесь на Сухова, глупые бабы!
Зухра, не мычи! Зульфия, не лягай!
Теперь начинать фотосъёмку пора бы...
Петруха, зарежу! А где Гюльчатай?