Я буду верен лишь тебе одной

Ян Мицкевич
Я буду верен лишь тебе одной,
Я буду помнить тебя долго.
И не женюсь я на другой,
Какая  та не была красотка.

Ведь ты запала в моем сердце,
В котором больше нету ничего.
Ведь там не для каждого есть места,
Но в нем больше нету никого.


Ведь ты прошлась по мне напалмом,
И после тебя,все сожжено.
И все закончилось скандалом,
И не простишь ты никого...