В единстве

Альбина Царькова
В каждом сердце дух сияет,
К пробужденью побуждает!
Чтобы ярче горел свет,
Живя радостно, без бед!
Зажигая свет внутри
Ярким факелом гори!
Паутинку нити жизни,
Каждый сам себе плетёт.
И поэтому так важно
Быть в ладу с собой и с Миром,
Жить в согласии, в любви!
Каждый ищет счастья в жизни,
А ведь счастье это Ты!
Радость это жить счастливым,
И не только для себя,
А делиться своим миром
И гармонией внутри.
И оставив все изжитки
Эгоизма, разделенья.
Научиться жить в единстве
Исцеляя миром сердце!