***

Аполинария Артамонова
Однажды на свет пришел человек.
Он понял всю суть далеко не за век.
Адам и Ева ,появившись на свет,
Какое-то время встречали рассвет .

Много философов было потом.
Много ученых творили свой том.
Каждый искал себе место,
Но в мире было им тесно .

Люди писали и люди творили ,
А сколько людей они полюбили .
Кто-то калякал стихи на бумаге,
Кого-то убили сегодня во фраке.

О смысле жизни думали люди ,
Но редко кто думал о том ,что он скуден.
Ведь на земле так много амбиций ,
"Как бы не сдать нам своих позиций?!"

Люди кричали ,они воевали.
Люди и с голоду умирали.
Кто-бы мог думать о том,
Что же с ним будет потом?

Как бы смешно не звучало,
Годы -еще не начало.
Сквозь года мы умнее не стали ,
Кто ты!?Напомни ,пожалуй.
                - Едва-ли!...