***

Мила Максимова
Уж сколько раз твердила я: « Конец»
уж сколько раз порвать я все хотела.
 на миг  хотя бы в небо улететь.
на миг заняться делом.
И сколько раз кровило сердце се
и сколько раз себя я предавала.
но не возможно разорвать кольцо
но не возможно, я уже узнала.
Остановить однако нужно круг порочный
пусть жертвы горькие придется принести.
но никого сей эгоизмом жестским
я больше не убью на мрачном том пути.
И жизнь в тоске придется пренести
и жизнь нелепую, но все же дорогую
так нужно. Чтобы на своем пути.
я не испортила судьбу другую.