***

Алексей Мохов
Листья, опавшие осенью,
Сохранит снег,
Который растопят солнца лучи,
Давая зеленый свет новому.

Оглядываясь по сторонам,
Ты замечаешь то, что не видно
Взору тех, кто спешит,
Проживая жизнь для других.

Мы стали взрослее. Умнее ли?
Непрерывная череда поколений.
Замкнутый круг, но есть выход.
Реальностью станет мечта.