Несостоявшеяся свидание

Марина Камахина
Ах, принц, куда же вы пропали,
Билетов в Рыбинск не достали.
Иль утонули вы в вине,
Лежите в стопочке на дне

Вы про любовь мне что-то пели,
Но, неужели, в самом деле
Ваш винный дух к нам путь закрыл
И встречу нашу отменил

А я вас, помню, ожидала,
Готовила, пекла, стирала,
А вы преподнесли сюрприз
 В моих глазах скатились вниз

Если хотите оправдаться
Вам очень надо постараться,
Сплести венок из нежных слов
И прикупить букет цветов

Что тетя ваша мне сказала,
-Какого парня потеряла!
Ты потерялся нынче сам,
Каков же ты? Вопрос задам

И надо ль мне о том жалеть,
Что сладко ты умеешь петь,
Ну, а на деле лишь слова -
Хотя, кружиться голова

Сейчас я подведу итог:
От встречи нашей был бы толк?
Мне так хотелось теплоты,
Но, рухнули мои мечты

И вот тебе я в наказанье
В стихах пишу я назиданье,
Надеюсь, шутку ты поймешь
И не воспримешь все в серьез.