***

Алексей Мохов
В ожиданьях проходят минуты. И годы прошли.
Опираясь на опыт вчера,
Мы сегодня не знаем, куда подошли.
Оставляем дела до утра.

Страх выбирать оставляет без выбора нас.
Забываем о том, что живём только здесь и сейчас.
Кто-то играет, другие - бегут в колесах.
Суть не меняет - песок или цифры на электронных часах.

Истории детства запомнились вкусом молочным.
Вода смоет замки, каким бы песок не был прочным.
Не было мысли, что может такое случиться.
Как, доживая свой век, человек понимает, что стоило больше /трудиться/.