идущая из-далека марта...

Криспи
скользящий сезон марта
не вздумай спешить спешка
добра не приносит карта
легла не побив пешку
беспечность один имидж
куда ни сверни сторож
ты жало своё вынешь
земная любовь штора
задёрнута до рассвета
задёрнута до рассказа
немыслимого сюжета
не мыслимого ни разу
вот так замерзая марта
ты ищешь бессонно солнца
теряя следы азарта
толпой чужих незнакомцев...


27.02.18